Корзина
Корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
Торт "Нутелла с фундуком"

Торт "Нутелла с фундуком"

Нежнейший, похожий на суфле торт без муки и дрожжей всего за несколько минут!

Вам понадобится:
Нутелла 250 гр
Яйца 4 шт
Фундук 100 гр 
Сахарная пудра

Отделите белки от желтков. Белки взбейте до твердых пиков. Нутеллу растопите на водяной бане. Смешайте её с желтками, затем добавьте белки и осторожно перемешайте. Добавьте дроблёные орехи и снова перемешайте. Получившуюся смесь перелейте в форму (диаметр 18-20 см) и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180℃. Можно использовать и формочки для маффинов. Когда торт будет готов, выньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Хранить в холодильнике 24-48 часов. Но лучше не хранить, а сразу съесть ;)


Автор: Алёна Беляева @leccascodelle

Возврат к списку